Che cosa e' il sistema di sicurezza chiave Ford Easy Access Door?

Sicurezza della chiave telecomando Ford Easy Access Door

La chiave telecomando Ford è fondamentalmente sicura. Tuttavia, se il proprietario custodisce la chiave del veicolo in prossimità di una parete esterna della propria abitazione, il segnale potrebbe essere hackerato, con conseguente rischio di furto della vettura. Per garantire la massima sicurezza, la chiave telecomando deve essere custodita in un punto in cui il ricevitore radio è fuori portata. Qualora ciò non fosse possibile, la chiave deve essere riposta in una custodia protetta contro le onde radio o portata con sé. La tecnologia utilizzata per questo tipo di chiavi si basa sul fatto che gli attuali sistemi di accesso senza chiave, pur essendo molto pratici, non sono sicuri al 100% contro il furto del veicolo.

Disattivazione del sistema di accesso senza chiave Ford

Il sistema di accesso senza chiave può essere all'occorrenza disattivato presso la propria concessionaria Ford di fiducia. L'intervento è a pagamento. Una volta disattivato il sistema di accesso senza chiave, il veicolo può essere aperto e chiuso solo premendo il tasto di bloccaggio e sbloccaggio. Con il sistema disattivato, i sofisticati sistemi di radiotrasmissione utilizzati dai ladri perdono di efficacia e, di conseguenza, i malintenzionati non sono più in grado di sbloccare il veicolo.

Informazioni aggiuntive

Attivare/disattivare l'accesso senza chiave
Chiusura centralizzata