Come faccio ad avviare un veicolo se la batteria della chiave è scarica?

Avviamento manuale con chiave passiva (sistema di apertura senza chiave)

Se la chiave del veicolo passivo è fuori servizio a causa di una batteria della chiave vuota o di un guasto, il veicolo può essere avviato manualmente come segue:

1. Posizionare la chiave nella posizione indicata nel manuale d'uso - di solito nella console centrale o sul piantone dello sterzo.
  2. Per i veicoli con cambio automatico, assicurarsi che il cambio sia in P (parcheggio) o N (neutro) e che il pedale del freno sia completamente premuto.
  3. Nei veicoli con cambio manuale, assicurarsi che il pedale della frizione sia completamente premuto.
  4. Premere il pulsante di avviamento fino all'avviamento del motore.

Contattare il proprio concessionario Ford per ulteriori informazioni.

Ulteriori informazioni

Chiudere e sbloccare le porte con lo stelo della chiave (chiave passiva del sistema di apertura senza chiave)
Sostituzione della batteria della chiave del veicolo