Sterzo adattivo

Più divertimento. Meno sterzate

Il servosterzo rivoluzionò la guida rendendo la sterzata più agevole e leggera. Adaptive Steering porta tutto questo a un livello completamente nuovo. Infatti, questa tecnologia innovativa varia in tempo reale il rapporto tra direzione delle ruote e rotazione del volante in base alle condizioni di guida. Alle basse velocità, per esempio durante le manovre negli spazi stretti, il sistema incrementa l’agilità e il comfort riducendo sia il movimento del volante che lo sforzo da parte del guidatore; mentre a velocità superiori, come in autostrada, il sistema privilegia la stabilità e la tenuta su strada.

Informazioni aggiuntive

Sterzo adattivo