Apertura e chiusura automatica delle finestre con telecomando

Il vostro veicolo può avere una funzione che vi permette di aprire o chiudere i finestrini a distanza con il telecomando a chiave e che può aiutarvi a raffreddare l'interno della vostra auto prima di entrare.

Tenere premuto il pulsante di sblocco sul portachiavi per almeno tre secondi per aprire contemporaneamente tutte le finestre e poi il tettuccio apribile:

Se si desidera interrompere il processo, è sufficiente premere nuovamente il pulsante di blocco o sblocco.

Per chiudere tutti i finestrini e il tettuccio apribile, tenere premuto il pulsante di blocco per almeno due secondi.

Per evitare che i finestrini si chiudano, è sufficiente premere nuovamente il pulsante di bloccaggio o sbloccaggio del telecomando.

Anche la funzione di protezione contre i pizzicotti è attiva, mentre con questa funzione si chiudono automaticamente le finestre.

Ulteriori informazioni

Funzione di abbassamento e chiusura delle finestre "One Touch»