Qual é l´intervallo di manutenzione della cinghia di distribuzione?

Come con altre parti dei veicoli Ford, sono richiesti controlli e manutenzione regolari su Cambelts e cinghie di distribuzione.

You can find out the maintenance schedule and what each service may entail for your vehicle via your Ford Account or FordPass. See How do I View my Ford Vehicle Service Intervals?. Puoi scoprire il programma di manutenzione e ciò che ogni servizio può comportare per il tuo veicolo tramite il tuo Account Ford o FordPass. Vedere Come posso visualizzare gli intervalli di manutenzione del mio veicolo Ford?.

In caso di difficoltà nella generazione di un programma di assistenza o in caso di ulteriori domande, contattare il concessionario Ford locale.