Cosa significano le luci sul cruscotto?

Spie del cruscotto

Il quadro strumenti del cruscotto del veicolo include spie e indicatori che consentono di controllare con facilità le condizioni e le impostazioni di comando del veicolo. All'accensione del veicolo, alcune di tali spie potrebbero accendersi durante il controllo di routine per verificare la funzionalità. Tali spie potrebbero semplicemente indicare un'impostazione di comando del veicolo, come l'accensione dei fendinebbia anteriori. Tuttavia, se alcune spie restano accese mentre in motore è acceso, potrebbero indicare la presenza di guasti.

Il Libretto di uso e manutenzione include una guida delle spie del veicolo. Consultare il libretto nel caso in cui una spia resti accesa o continui a lampeggiare dopo avere acceso il veicolo. Portare il veicolo presso la concessionaria più vicina e segnalare eventuali guasti o dubbi relativi alle spie o agli indicatori del veicolo.