Visualizzazione delle informazioni sul display del quadro strumenti

I display informativi si trovano nel quadro strumenti e sono visualizzati sullo schermo.

Sullo schermo è possibile visualizzare un gran numero di messaggi e informazioni di sistema. Ad esempio, il sistema di navigazione può visualizzare informazioni sulla direzione e sulla distanza, nonché messaggi di sicurezza e di avvertimento come "surriscaldamento del liquido refrigerante", "guasto al sistema motore" o "livello dell'acqua troppo basso".

A seconda delle opzioni del veicolo e del tipo di strumento combinato, non tutti i messaggi saranno visualizzati o disponibili. Il display informativo può accorciare alcuni messaggi o accendersi per completare alcuni messaggi. Quando viene segnalata un'anomalia, la spia corrispondente si accende in rosso o giallo a seconda della gravità dell'anomalia e rimane accesa fino a quando l'anomalia non è scomparsa.

Per ulteriori informazioni sui messaggi informativi, consultare il manuale d'uso del veicolo o rivolgersi al proprio concessionario Ford.

Ulteriori informazioni

Spie luminose sul display del quadro strumenti