Carica USB

Alcuni veicoli Ford possono essere dotati di una porta di carica USB che ora è in grado di caricare un tablet e conosce la quantità di energia necessaria per caricare completamente un dispositivo.

A differenza delle porte di carica USB tradizionali, che erogano 500 milliamp di potenza e possono caricare solamente uno smartphone o un lettore multimediale, i caricatori USB intelligenti erogano fino a 2 amp e conoscono la quantità di potenza da erogare per qualunque dispositivo si trovi in carica.

Ciò significa che se si ha un dispositivo collegato che richiede 2 amp per la ricarica e un altro collegato contemporaneamente che richiede solo 1 amp per la ricarica completa, la porta USB intelligente eroga la quantità corretta a entrambi e ciò contribuisce a risparmiare l'energia della batteria del veicolo.