Consumo di carburante

I valori consigliati in merito a consumo carburante e prestazioni sono indicati nelle nostre brochure: fare clic qui per visualizzare la gamma completa.

I valori di CO2 e consumo carburante sono derivati dai test di laboratorio eseguiti in base alla direttiva 80/1268/CEE e successivi emendamenti da tutti i produttori automobilistici.

I test sono intesi come un confronto tra marche e modelli di veicoli. Non rappresentano il consumo carburante reale del veicolo. Il consumo carburante reale è determinato da numerosi fattori quali stile di guida, guida ad alta velocità, guida con partenze e arresti, utilizzo del sistema di aria condizionata, gli accessori montati, eventuali rimorchi e così via.

Con EURO 6c valido dal 01.09.2018, il metodo di misurazione dei valori di consumo sarà sostituito dal nuovo metodo di prova WLTP (precedentemente NEDC), che fornisce risultati di prova più realistici.

La concessionaria Ford può fornire consigli su come migliorare il consumo carburante.