Con che frequenza va rabboccato AdBlue®?

La frequenza con cui dovrà rabboccare il serbatoio di AdBlue® dipende da numerosi fattori, tra cui il modello del veicolo e le dimensioni del motore, l’utilizzo di AdBlue® e lo stile di guida. Tuttavia un pieno di AdBlue® dura solitamente tra i 3'750 e gli 11'000 chilometri, con un consumo di AdBlue® tra l’1 e il 6 percento del consumo di carburante diesel*.

*Cifre basate sull’utilizzo medio di una Ford Focus con motore diesel da 1,5L considerando il valore di chilometraggio più basso e la percentuale di consumo più alta, e di un Transit con motore diesel da 2,0L considerando il valore di chilometraggio più alto e la percentuale di consumo più bassa.

Informazioni aggiuntive

AdBlue®
Come si rabbocca AdBlue®?