Home > Servizio > Supporto > SYNC & BLUETOOTH Support > Update SYNC
  • Riscontrate problemi nell'ottenere un file log generato per il vostro aggiornamento SYNC 3? Seguite i seguenti passi:
    1. Scaricate questo pacchetto (ZIP 44KB) ed estraetelo su una chiavetta USB (la chiavetta USB deve essere in formato exFat)
    2. Salite nella vostra auto e accendete il motore
    3. Dopo che Sync 3 si è completamente caricato, inserite la chiavetta USB
    4. Attendete finché appare il messaggio «installazione completata» (occorre all'incirca un minuto). Questa operazione dovrebbe generare un nuovo file log
    5. Ritornate al vostro PC e completate l'aggiornamento caricando il file log nel sito web Ford