Home > Servizio > Supporto > SYNC & BLUETOOTH Support > App Catalogo > AppLink SYNC 1.1

Catalogo delle app Ford

Qui troverai le app di ultima generazione, tutte progettate per essere utilizzate con Ford SYNC per AppLink. Consultalo e scarica tutte quelle che desideri da Google Play o dall'app store iTunes.

SYNC 1.1 con AppLink

Glympse

Glympse Inc.

Free

Glympse è il modo più semplice e sicuro per condividere la tua posizione con qualcuno in tempo reale. Permetti ad altri di seguire la tua posizione su una mappa dinamica.

Sygic

Sygic a.s.

Paid

Potrai connettere Sygic Car Navigation con SYNC 3 e proiettare la navigazione direttamente dal tuo smartphone sullo schermo di infotainment della tua auto

App Catalog
In viaggio? Potete trovare tutte queste informazioni anche nella vostra app.
Scaricate subito il catalogo app di Ford per scoprire di più sulle vostre app preferite.