Home > Servizio > Supporto > SYNC & BLUETOOTH Support > App Catalogo > AppLink SYNC 1.1

Catalogo delle app Ford

Qui troverai le app di ultima generazione, tutte progettate per essere utilizzate con Ford SYNC per AppLink. Consultalo e scarica tutte quelle che desideri da Google Play o dall'app store iTunes.

SYNC 1.1 con AppLink

Eventseeker

Wcities

Free

Eventseeker è un servizio personalizzato di eventi che minimizza la ricerca e massimizza la scoperta di eventi in modo che non perderai mai ciò che è dietro l'angolo.

Cityseeker

Wcities

Free

Cityseeker offre accesso a guide turistiche con raccomandazioni sui migliori ristoranti, attrazioni turistiche, vita notturna, ed eventi in oltre di 500 città in tutto il mondo.

AccuWeather

AccuWeather, Inc.

Free

La premiata app di AccuWeather aiuta a pianificare i viaggi, vi avvisa in caso di cattivo tempo e fornisce informazioni meteorologiche tempestive per un viaggio sicuro e piacevole.

Swiss Radioplayer

Swiss Radioplayer

Free

Swiss Radioplayer è la soluzione radio perfetta. Riunisce i programmi della SRG SSR e le stazioni radio private svizzere e le mette a vostra disposizione.

App Catalog
In viaggio? Potete trovare tutte queste informazioni anche nella vostra app.
Scaricate subito il catalogo app di Ford per scoprire di più sulle vostre app preferite.