Home > Servizio > Supporto > SYNC & BLUETOOTH Support > App Catalogo

Catalogo delle app Ford

Qui troverai le app di ultima generazione, tutte progettate per essere utilizzate con Ford SYNC per AppLink. Consultalo e scarica tutte quelle che desideri da Google Play o dall'app store iTunes.AppLink Availability

Qual è la versione di SYNC nella vostra automobile?

SYNC 1.1 con AppLink

Ford SYNC con AppLink è una versione evoluta di Ford SYNC. Questa tecnologia vi fornisce l’accesso alle vostre app preferite tramite il vostro smartphone e la possibilità di gestirle tramite comandi vocali. Potete inoltre accedere alle app tramite i comandi al volante, quelli del sistema audio, sul display multifunzionale e sulla console centrale.

Grazie alla connessione tra il vostro cellulare e la vostra vettura, siete sempre collegati con il mondo esterno tramite il dispositivo vivavoce. Ricevete le informazioni più recenti e godete del miglior intrattenimento.

Ford SYNC 3 con AppLink

Le funzionalità e la comodità di SYNC 1 e SYNC 2, combinate e migliorate nel sistema SYNC più avanzato disponibile.

Tra le principali caratteristiche, spicca l'interfaccia all'avanguardia per un accesso rapido a tutte le informazioni che vuoi. Il touchscreen da 8" è dotato della funzionalità pinch-and-swipe per una navigazione intuitiva. Oltre ad AppLink, il sistema si connette anche a CarPlay di Apple e Android Auto. Più veloce di SYNC 2, SYNC 3 con AppLink offre anche prestazioni ad alta velocità.