Home > Servizio > Supporto > Compatibilità del veicolo con il servizio hotspot Wi-Fi

Controllate se potete accedere all'hotspot Wi-Fi con il vostro veicolo Ford.

Con la verifica della compatibilità, potete facilmente verificare se il vostro veicolo dispone di un modem FordPass Connect e se potete accedere all'hotspot Wi-Fi della vostra auto. Inserite il vostro VIN (numero di identificazione del veicolo) e cliccate su «Verifica compatibilità».

Se il vostro veicolo è dotato di un modem FordPass Connect, potete collegare fino a dieci dispositivi in modalità wireless all'hotspot. Sono inclusi smartphone, tablet, computer portatili e console di gioco. La velocità 4G LTE speed vi permette di navigare velocemente online. FordPass Connect include l'uso gratuito dei dati per tre mesi o fino a tre gigabyte. Dopdiché potete acquistare da Vodafone pacchetti di dati personalizzati in base alle vostre esigenze. Per maggiori informazioni, visitate il sito web di Vodafone.

Purtroppo non abbiamo trovato il vostro VIN. Controllate per favore se lo avete inserito correttamente.
Spiacenti, qualcosa non ha funzionato. Riprovate per favore.

Buone notizie! La vostra Ford è dotata di FordPass Connect e pertanto di un hotspot Wi-Fi.

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Imposta l'Hotspot tramite l'app FordPass

fordpass icon

Scarica FordPass

Impostate il vostro hotspot Wi-Fi con la versione test gratuita di Vodafone e gestite il vostro account online

Vodafone

Installazione online con Vodafone

Continuate sul sito Vodafone

Ci dispiace, purtroppo il vostro veicolo Ford non è dotato di un hotspot Wi-Fi.

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Peccato, tuttavia  FordPass vi offre altre pratiche funzioni. L'app gratuita è facile da usare e vi connette ovunque con il vostro veicolo Ford.

Scoprite FordPass

fordpass icon

Scaricate FordPass

Buone notizie! La vostra Ford è dotata di FordPass Connect ed è pertanto compatibile Wi-Fi. Ma non è ancora stato attivato alcun hotspot Wi-Fi.

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Nessun problema, FordPass vi offre una serie di intelligenti e pratiche funzioni. L'app è gratuita, facile da usare e vi permette di essere connessi ovunque con il vostro veicolo Ford.

Scoprite FordPass

fordpass icon

Scaricate FordPass