COME POSSIAMO AIUTARTI?

Scrivi una domanda...
Home > Servizio > Supporto > Compatibilità del veicolo con il servizio hotspot Wi-Fi

Controllate se potete accedere all'hotspot Wi-Fi con il vostro veicolo Ford.

Con la verifica della compatibilità, potete facilmente verificare se il vostro veicolo dispone di FordPass Connect e se potete accedere all'hotspot Wi-Fi della vostra auto. Inserite il vostro VIN (numero di identificazione del veicolo) e cliccate su «Verifica compatibilità».

Se il vostro veicolo è dotato di FordPass Connect, potete collegare fino a dieci dispositivi in modalità wireless all'hotspot. Sono inclusi smartphone, tablet, computer portatili e console di gioco. La velocità 4G LTE speed vi permette di navigare velocemente online. L'hotspot Wi-Fi non è fornito da Ford. Per utilizzare l'hotspot Wi-Fi è necessaria la registrazione presso Vodafone Internet in the Car, rappresentata in Svizzera da Swisscom, ed è soggetta alle condizioni di Vodafone. Dopo un periodo di prova gratuito, vengono applicati costi aggiuntivi. Informazioni più dettagliate sono disponibili al seguente indirizzo https://internetinthecar.swisscom.vodafone.com.

Purtroppo non abbiamo trovato il vostro VIN. Controllate per favore se lo avete inserito correttamente.
Spiacenti, qualcosa non ha funzionato. Riprovate per favore.

Buone notizie! La vostra Ford è dotata di FordPass Connect e pertanto di un hotspot Wi-Fi.

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Imposta l'Hotspot tramite l'app FordPass

fordpass icon

Scarica FordPass

Impostate il vostro hotspot Wi-Fi con la versione test gratuita di Vodafone e gestite il vostro account online

Vodafone

Installazione online con Vodafone

Continuate sul sito Vodafone

Ci dispiace, purtroppo il vostro veicolo Ford non è dotato di un hotspot Wi-Fi.

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Peccato, tuttavia  FordPass vi offre altre pratiche funzioni. L'app gratuita è facile da usare e vi connette ovunque con il vostro veicolo Ford.

Scoprite FordPass

fordpass icon

Scaricate FordPass

Buone notizie! La vostra Ford è dotata di FordPass Connect ed è pertanto compatibile Wi-Fi. Ma non è ancora stato attivato alcun hotspot Wi-Fi.

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Nessun problema, FordPass vi offre una serie di intelligenti e pratiche funzioni. L'app è gratuita, facile da usare e vi permette di essere connessi ovunque con il vostro veicolo Ford.

Scoprite FordPass

fordpass icon

Scaricate FordPass

Top